2020/12/23 大根とローゼルのなます 印刷大根とローゼルのなます調理時間30 分ジャンル: おせち料理料理: 日本料理キーワード: 冬料理, ビーガン人数: 2 人前執筆者: 浅野優子@蔵クッキング費用: 100円材料15 cm 大根小さじ1 杯 塩大さじ2 杯 ローゼル麹たっぷり 愛情作り方 大根は皮をむいて細切りにする1に塩をしてしんなりさせる2の水分をしっかりしぼってローゼル麹・愛情とまぜておく浅野優子からのひとこと*ローゼル麹は色がきれいなだけでなく体内の活性酸素を除去してくれたり、ミネラルが豊富な調味料です。 ©2020浅野優子カテゴリー:レシピ / 野菜 タグ: / 冬レシピ, 正月, ビーガン向けレシピ