大根とローゼルのなます

大根とローゼルのなます

調理時間30
ジャンル: おせち料理
料理: 日本料理
キーワード: 冬料理, ビーガン
人数: 2 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
費用: 100円

材料

  • 15 cm 大根
  • 小さじ1
  • 大さじ2 ローゼル麹
  • たっぷり 愛情

作り方

  •  大根は皮をむいて細切りにする
  • 1に塩をしてしんなりさせる
  • 2の水分をしっかりしぼってローゼル麹・愛情とまぜておく

浅野優子からのひとこと

*ローゼル麹は色がきれいなだけでなく体内の活性酸素を除去してくれたり、ミネラルが豊富な調味料です。
©2020浅野優子

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