2015/04/16 2020/06/16 きゅうりの桜漬け 印刷きゅうりの桜漬けきゅうりに桜の塩漬けを混ぜるだけで春の一品ができあがります人数: 2 人前執筆者: 浅野優子@蔵クッキング材料1 本 きゅうり小さじ1/2 杯 塩6 枚 桜の花の塩漬けたっぷり 愛情作り方きゅうりは塩をして板づりする一口大に切る桜の花の塩漬けは塩を落とさずに細かく刻む2と3と愛情を手でよく混ぜる浅野優子からのひとこときゅうりに桜の塩漬けを混ぜるだけで春の一品ができあがります ©2015浅野優子カテゴリー:レシピ / 野菜 タグ: / 春レシピ, ビーガン向けレシピ