パセリと甘夏みかんの和え物

パセリと甘夏みかんの和え物

人数: 4 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング

材料

  • 4 パセリ
  • 1 甘夏みかん
  • 大さじ1 マヨネーズ
  • 大さじ1 醤油
  • たっぷり 愛情

作り方

  • パセリは茎からはずして適当な大きさにちぎっておく
  • 甘夏みかんはむいて半分に割っておく
  • ボールにマヨネーズと醤油をいれて混ぜてからパセリをよく合える
  • 3に2を加えさっと混ぜる
  • たっぷり愛情を加えながら盛り付ける

浅野優子からのひとこと

©2015浅野優子

カテゴリー:レシピ / 野菜 タグ: /