2017/11/07 2020/06/19 かぼちゃの酢の物 印刷かぼちゃの酢の物かぼちゃも生で食べることができます。よく噛んで食べると甘さを感じます。人数: 4 人前執筆者: 浅野優子@蔵クッキング材料180 g かぼちゃ8 個 茗荷の酢漬け大さじ3 杯 茗荷酢たっぷり 愛情1 個 柚子作り方かぼちゃは薄切りにする茗荷の酢漬けはみじん切りにする1・2・茗荷酢・愛情を全て一緒に混ぜておく盛り付けてから柚子のおろしたものをふりかける浅野優子からのひとことかぼちゃも生で食べることができます。よく噛んで食べると甘さを感じます。 ©2017浅野優子カテゴリー:レシピ / 野菜 タグ: / 秋レシピ, ハロウィン, ビーガン向けレシピ