かぼちゃのジュース

かぼちゃのジュース

調理時間15
料理: 洋食
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
費用: 150円

材料

  • 200 g かぼちゃ
  • 200 cc 豆乳
  • 大さじ2 ゴールデンシロップ
  • 小さじ1/2 シナモン
  • 20
  • たっぷり 愛情

作り方

  • かぼちゃは柔らかく蒸しておく
  • ミキサーに1・豆乳・ゴールデンシロップ・シナモン・氷・愛情を入れてなめらかになるまで撹拌する

浅野優子からのひとこと

*ゴールデンシロップは英国でどこの家庭でも使われているサトウキビから作られるシロップです。
©2021浅野優子

一言コメント(感想・質問などお気軽にどうぞ)

    お名前
    Email
    コメント