昆布しめ

昆布しめ

調理時間30 minutes
合計30 minutes
費用: 300円

作り方

  • 昆布を酒でよくふく
  • 刺身用に切った魚を昆布の間にいれておく
  • 1日おく

カテゴリー:レシピ(すべて) /  タグ: / ,

執筆者:蔵クッキング 浅野優子
浅野優子
愛知県岩倉市にて料理教室「蔵クッキング」を主催しています。「食べること」、「美味しいものを探すこと」、「美味しいものを作ること」、「新しい料理を創作すること」をこよなく愛し、自分の考えた料理で人をもてなすことが大好きです。蔵クッキングに興味がわきましたら、ぜひお問い合わせください。1世紀以上前に建てられた蔵をリノベーションした教室で、あなたをお待ちしています。