2023/01/27 昆布しめ 印刷 昆布しめ 調理時間30 分合計30 分 費用: 300円 作り方昆布を酒でよくふく刺身用に切った魚を昆布の間にいれておく1日おく カテゴリー:レシピ(すべて) / 魚 タグ: / 秋レシピ, 冬レシピ 蔵クッキング 浅野優子愛知県岩倉市にて料理教室「蔵クッキング」を主催しています。「食べること」、「美味しいものを探すこと」、「美味しいものを作ること」、「新しい料理を創作すること」をこよなく愛し、自分の考えた料理で人をもてなすことが大好きです。蔵クッキングに興味がわきましたら、ぜひお問い合わせください。1世紀以上前に建てられた蔵をリノベーションした教室で、あなたをお待ちしています。