ホエービスケット
ホエービスケット
このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。
数量: 8 枚
材料
- 1 カップ グラノーラ
- 大さじ2 杯 米粉
- 大さじ1.5 杯 ココナッツオイル
- 大さじ2 杯 ホエー
- 大さじ2 杯 ゴールデンシロップ
- たっぷり 愛情
作り方
- グラノーラと米粉を混ぜておく
- ココナツオイルは湯煎にして溶かしておく
- 1に2・ホエー・ゴールデンシロップ・愛情を加え混ぜる
- 天板にクッキングペーパーを敷いて、その上に8等分して置く
- 4を綺麗に成形してから180℃で15分焼く
浅野優子からのひとこと
このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。
©2016浅野優子