ホエービスケット

ホエービスケット

人数: 8
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング

材料

  • 1 カップ グラノーラ
  • 大さじ2 米粉
  • 大さじ1.5 ココナッツオイル
  • 大さじ2 ホエー
  • 大さじ2 ゴールデンシロップ
  • たっぷり 愛情

作り方

  • グラノーラと米粉を混ぜておく
  • ココナツオイルは湯煎にして溶かしておく
  • 1に2・ホエー・ゴールデンシロップ・愛情を加え混ぜる
  • 天板にクッキングペーパーを敷いて、その上に8等分して置く
  • 4を綺麗に成形してから180℃で15分焼く

浅野優子からのひとこと

このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。
©2016浅野優子