ホエービスケット

2016.5 ホエービスケット (2)

 

《材 料》8枚

グラノーラ                                      C1

米粉                                               大2

ココナツオイル                               大1.5

ホエー                                           大2

ゴールデンシロップ                        大2

愛情                                               たっぷり

 

《作り方》

  1. グラノーラと米粉を混ぜておく
  2. ココナツオイルは湯煎にして溶かしておく
  3. 1に2・ホエー・ゴールデンシロップ・愛情を加え混ぜる
  4. 天板にクッキングペーパーを敷いて、その上に8等分して置く
  5. 4を綺麗に成形してから180℃で15分焼く

 

 

*このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。

 

©2016浅野優子