チョコレートブレッド
チョコレートブレッド
費用: 300円
器具
- オーブン
材料
- 65 g 強力粉
- 25 g 薄力粉
- 8 g ココア
- 5 g 砂糖
- 1 g ドライイースト
- 1 g 塩
- 80 cc 水
- 5 g オリーブオイル
- 25 g チョコレート
- 適宜 ローゼルの蜂蜜漬け
- たっぷり 愛情
作り方
- 薄力粉・強力粉・ココア・砂糖・ドライイースト・塩・水・オリーブオイル・愛情をよく混ぜる
- 1にチョコレートを入れてさらに混ぜる
- 天板にクッキングシートをしき、2を流し切れ、切れ目を入れる
- 上にローゼルの蜂蜜漬けをおく
- 200度で20分焼く
浅野優子からのひとこと
*焼きたてはチョコレートが少し溶けてとてもやわらかく美味しいです。
©2022浅野優子