サマープデイング

≪材 料≫ 1個

サンドイッチ食パン(みみなし)                2.5枚

シソジュース                                                150cc

水切りヨーグルト                                         大2

シソジュース                                                大1

フルーツ(メロン・バナナ・キーウィ・ベリー)     たっぷり

青味(レモンバーム・ミント)                    1枚

愛情                                                               たっぷり

≪作り方≫

  1. サンドイッチ食パンをプリン型に合わせて切る
  2. 1をシソジュースにつける
  3. 2がしっかり色がついたらサランラップを敷いたプリン型に敷き詰める
  4. フルーツは小さ目に切っておく
  5. 3に水切りヨーグルトにシソジュースを加えて入れ、適当な量のフルーツを加え、軽く混ぜる
  6. 上に3の残りでふたをする
  7. サランラップでしっかりつつんでそのまま最低1時間冷やす
  8. 型から出して上に葉を飾る

©2017浅野優子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪材 料≫ 1個

サンドイッチ食パン(みみなし)                2.5枚

シソジュース                                                150cc

水切りヨーグルト                                         大2

シソジュース                                                大1

フルーツ(メロン・バナナ・キーウィ・ベリー)     たっぷり

青味(レモンバーム・ミント)                    1枚

愛情                                                               たっぷり

≪作り方≫

  1. サンドイッチ食パンをプリン型に合わせて切る
  2. 1をシソジュースにつける
  3. 2がしっかり色がついたらサランラップを敷いたプリン型に敷き詰める
  4. フルーツは小さ目に切っておく
  5. 3に水切りヨーグルトにシソジュースを加えて入れ、適当な量のフルーツを加え、軽く混ぜる
  6. 上に3の残りでふたをする
  7. サランラップでしっかりつつんでそのまま最低1時間冷やす
  8. 型から出して上に葉を飾る

©2017浅野優子

 

 

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