ナスとスモークサーモンの和え物
ナスとスモークサーモンの和え物
イワシはカルシウム・鉄分・ビタミンDが豊富です。イワシ一つで丈夫な骨や体を作ってくれます
数量: 5 人前
材料
- 3 本 ナス
- 5 枚 スモークサーデイン
- ひとかけ 醤油ニンニク
- 50 cc オリーブオイル
- 小さじ1 杯 塩
- たっぷり 愛情
作り方
- ナスは薄く切って電子レンジで蒸す
- スモークサーデイン・醤油ニンニクはみじん切り
- 2.オリーブオイル・塩・愛情をよく混ぜる
浅野優子からのひとこと
イワシはカルシウム・鉄分・ビタミンDが豊富です。イワシ一つで丈夫な骨や体を作ってくれます ©2016 浅野優子

愛知県岩倉市にて料理教室「蔵クッキング」を主催しています。「食べること」、「美味しいものを探すこと」、「美味しいものを作ること」、「新しい料理を創作すること」をこよなく愛し、自分の考えた料理で人をもてなすことが大好きです。蔵クッキングに興味がわきましたら、ぜひお問い合わせください。1世紀以上前に建てられた蔵をリノベーションした教室で、あなたをお待ちしています。