かぼちゃのポンテケージュ

かぼちゃのポンテケージュ

調理時間1 時間
合計1 時間
ジャンル: お菓子
料理: 洋菓子
数量: 15
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
費用: 500円

器具

  • オーブン

材料

  • 80 白玉粉
  • 20 小麦粉
  • M1
  • 50 牛乳
  • 50 粉チーズ
  • 50 かぼちゃ
  • 小さじ1 オリーブオイル
  • たっぷり 愛情

作り方

  • 白玉粉は手で細かくしておく
  • 白玉粉と小麦粉を混ぜておく
  • 卵・牛乳・オリーブオイルをよく混ぜる
  • 2・3をよく混ぜる
  • かぼちゃは蒸してマッシュしておく
  • 4・5・粉チーズ・愛情を混ぜ、冷蔵庫で30分休ませる
  • 6を15等分する
  • 190度で20分焼く

浅野優子からのひとこと

©2021 浅野優子

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