3月の蔵クッキング終了です

2016.3 (5)   2016.3 (4)

3月の蔵クッキング終了です。
”桜を使った和食7品”
白身魚の桜蒸し・きくらげ、新玉ねぎ、豚肉の甘酢・桜豆腐・菜花のお浸し・ウドの炊き込みご飯・新キャベツの清汁・桜ようかん
”桜のアフタヌーンテイーを楽しみましょう”
桜スコーン(桜ジャムとクロテットクリーム添え)・レモンシラバブ・ホットクロスバンズ
桜ルイボステイ・クワズルテイ(ストレート・ミルク)

  
参加いただいた皆様と、春を感じながらいい時間を過ごすことが
できました。
また、蔵クッキングが誕生して1年が過ぎようとしています。
皆様のサポートのお陰でここまでやってこれましたこと、どれだけ感謝してもし足らないぐらいです。
心から感謝しております。これからもよろしくお願いします。
ホームページも少しリニューアルしました。
是非お立ち寄りください。
4月の予定
”和食を楽しみましょう
4/10(日)・11(月)・12(火) 10:30~14:30 4000円
”アフタヌーンテイーを楽しみましょう”
4/24(日)・28(木)13:30~16:30   3000円
ご連絡お待ちしております。スケジュールの合わない方、ご一報下さい。アレンジさせていただきます。