2016.03.17(木) 桜クッキング 一足早く、春の香りを楽しんでいます。テーマは勿論 ”桜”春らしいおもてなし料理を短時間で仕上げています。余りに早く出来過ぎてしまい参加者の皆さんもびっくりポンです。でも、ご心配なく。味は補償付きですよ!金目鯛の桜蒸し・菜花のお浸し・桜豆腐・新玉ねぎ、きくらげ、豚肉の甘酢・ウドの炊き込みご飯・春キャベツの吸い物・桜ようかん 計7品を作っています。気になる方、ご連絡下さいませ!30日(水)1030~1400 がまだ空いています。トップページ前後の記事へのリンク前の記事 - 2月の蔵クッキング終了です次の記事 - 3月の蔵クッキング終了です