「7月の和食を楽しみましょう」終了です
蔵クッキング
『7月の和食を楽しみましょう』終了です。
豚しゃぶサラダ、自家製カッテージチーズのがんもどき、たこポキ、蒸しなすのマリネ、
生姜と枝豆のご飯、冷製ホエースープ、梅ジャム入り水まんじゅう
どれもこれもとても好評でした。
一風変わった豚しゃぶしゃぶって?、…
こんなに簡単に美味しくカッテージチーズができるの?、
カッテージチーズを使ったがんもどきって?
こんな風にスープを冷やすの?梅ジャムってこんなに綺麗な色?etc.
今月も、参加者の皆さんの色んな声を聞きながら、とっても楽しくクッキングできました。
来月はお盆があるので、第一週の8月2.3.4日の開催です。お早めにお申し込み下さいね。
http://kura-cooking.jp/japanese//
今日のレシピも是非、ご覧下さい。