1月の蔵クッキング
新年初の蔵クッキングのメニュー決定です
今月は来月に控えた節分を意識したメニューです。
イワシの春巻き・蒸し蓮根のオーロラソース・塩豚と大根の重ね煮・ゆりねの梅あえ・
肉巻きアボカドの海苔巻き鶏肉と長ネギの酒粕スープ・干し柿のミルフィーユ
です。皆様、お楽しみに~
15日㈰にのみ、まだ空きがございます。
ご連絡、お待ちしております。
2月の予定
和食を楽しみましょう
2月13日(月)・14日(火)・15日(水)
10:30~14:30 4000円
アフタヌーンテイーを楽しみましょう
2月23日(木)・25日(土)
13:30~16:30 3000円
プライベートレッスンも開催しておりますので遠慮なくお問い合わせください
蔵クッキング
http://www/kura-cooking.jp/