10月の蔵クッキング終了です

2015.10蔵クッキング (3)

10月の蔵クッキング終了です
今月は通常のレッスンに加えて、プライベートのレッスンを幾つか開催しました
個人、グループでのプライベートレッスン、大歓迎です。お一人様からご予約承りますよ。
日時・料理の内容・授業料など、お気軽にお問い合わせ下さい。
http://kura-cooking.jp/japanese/
今月は
ウェルカムフラワー/ざくろ、フォックスフェイス、紅葉
ウェルカムドリンク/ざくろハニー、柚子ハニー、花梨ハニー
料理/秋じゃけ(鰆)のボテト焼き、キノコの玄米麹漬け、冬瓜の煮物、揚げのピザ風、れんこんしんじょの清汁、サツマイモごはん、カボチャまんじゅう
でした。
皆さん、秋を感じながらお料理を楽しんで下さいました。
食欲の秋、美味しいものを一杯食べて、冬に備えましょう。
来月は通常レッスンは
11月9.10日1030~1400
「和食でクリスマスを迎えませんか」
11月22.23日1330~1400
「イギリスのクリスマススイーツ」
です。ご予約開始します。プライベートレッスンのご予約もどうぞ。

2015.10蔵クッキング

2015.10蔵クッキング (4)