かぼちゃサラダ

かぼちゃサラダ

調理時間15
人数: 2 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
費用: 200円

材料

  • 100 g かぼちゃ
  • 18 g クリームチーズ(kiri)
  • 25 g 生ハム
  • 少々
  • 少々 胡椒
  • たっぷり 愛情

作り方

  • かぼちゃは蒸してつぶしておく
  • クリームチーズはねっておく
  • 生ハムはみじん切りにする
  • 1・2・3・愛情をよく混ぜ、味を見ながら塩・胡椒で味を整える
  • 4を茶巾絞りにして上に皮を飾る

浅野優子からのひとこと

*お菓子のようですがおつまみにぴったりです。
©2020浅野優子

カテゴリー:レシピ タグ:

一言コメント(感想・質問などお気軽にどうぞ)

    お名前
    Email
    コメント