蔵クッキングのコロナ対策

まだまだ続くコロナウィルスの感染拡大

外食するのはちょっと・・・

友達とおしゃべりしたいけど・・・

美味しいものを作りたい・・・

そんな生徒様が安心して来てくださる蔵クッキングを目指して色々対策をしています。

教室内はオゾン発生装置を置いてウィルスの除去・不活性化・殺菌等々しています

生徒様は、玄関を入ったらまず手の消毒。その後、サーモメーターで検温。

料理の説明・試食の際のテーブルには、スプラッシュスクリーンを置いて飛沫を防いでいます。

マスクの他フェイスシールドも使います。

皆様が使う化粧室には使い捨てのタオルも準備しています

また、免疫力を高めていただくためにクッキングに使用する水分は全て水素水メーカーを使って作った水素水です。

そして、少人数でのレッスンをしています。プライベイトレッスン・数人のレッスンも増えてきています。

安心して料理を学ぶことができる蔵クッキングに、是非いらしてください