下準備から調理方法までとっても勉強になりました。KS様お料理が大好きとあって、とても理解が早く、手際も良くて、美味しいお料理を沢山作れましたね。次回は、茄子料理の準備をしておきます 蔵クッキング 浅野
2023.08.28(月) 下準備から調理方法までとっても勉強になりました。下準備から調理方法までとっても勉強になりました。KS様お料理が大好きとあって、とても理解が早く、手際も良くて、美味しいお料理を沢山作れましたね。次回は、茄子料理の準備をしておきます 蔵クッキング 浅野TwitterFacebookPocketFeedlyはてブLINERSS前後の記事へのリンク前の記事 - ハスの香りがほんのりしてとてもよかったです。次の記事 - ミルクを入れてもさらに栗の香りを感じました。