Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
台湾茶の桃ゼリー
調理時間
20
minutes
分
ジャンル:
デザート
人数:
5
個
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
300円
器具
ゼリー型
材料
200
ml
台湾茶
100
ml
白桃のジュース
12
g
アガー
25
g
砂糖
5
切れ
桃
25
クコの実
たっぷり
愛情
作り方
台湾茶を入れておく
1を白桃のジュースを合わせて火にかける
アガーと砂糖を混ぜておく
3・2・愛情を混ぜる
4を器に注ぐ
5が固まったら桃の薄切りを飾り上にクコの実をおく
浅野優子からのひとこと
*台湾茶の香りがとてもいいゼリーです。桃の節句にいかがでしょう
©2021浅野優子