Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
人参ブレッド
下ごしらえ
8
hours
時間
調理時間
30
minutes
分
合計時間
8
hours
時間
30
minutes
分
人数:
8
個
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
180
g
強力粉
2
g
ドライイースト
2
g
塩
150
cc
水
100
g
人参
好みで
粉チーズ
たっぷり
愛情
作り方
強力粉・ドライイースト・塩をよく混ぜる
人参はすりおろす
1・2・水をよく混ぜて6時間以上冷蔵庫で低温発酵させる
3をキッチンはさみで8等分にしてクッキングシートの上にのせる
4の上に粉チーズをふりかける
5を180度で15分焼く
浅野優子からのひとこと
*新人参で作るとてももっちりしたパンです。人参の香りと粉チーズがよく合います
©2023浅野優子