Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
人参のロースト
調理時間
20
minutes
分
合計時間
20
minutes
分
ジャンル:
野菜
料理:
冬
キーワード:
ビーガン
人数:
2
人分
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
200円
材料
1
本
人参
1
片
にんにく
1
枝
ローズマリー
大さじ1
杯
オリーブオイル
大さじ2
杯
バルサミコ酢
大さじ2
杯
オイスターソース
たっぷり
愛情
作り方
人参は縦に半分に切り、さらにもう半分切っておく
1をレンジで2分加熱する
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切りを炒める
ローズマリーは枝から葉をはずし、2に加える
4に2を入れて、こんがり焼く
人参をとりだしたあとにオリーブオイル・バルサミコ酢を加えてソースを作る
5を盛り付けて6のソースをかける
浅野優子からのひとこと
*食物繊維をたっぷり含む甘くておいしい冬の人参を味わって、腸活しましょう
©2023浅野優子