Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
かぼちゃのフォカッチャ
下ごしらえ
8
hours
時間
調理時間
20
minutes
分
合計時間
8
hours
時間
20
minutes
分
ジャンル:
パン
料理:
洋食
キーワード:
ハロウィーン
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
300円
材料
180
g
強力粉
20
g
砂糖
2
g
塩
2
g
ドライイースト
大さじ5
杯
かぼちゃフレーク
150
cc
牛乳
たっぷり
かぼちゃの種
大さじ1
杯
オリーブオイル
少々
塩
少々
胡椒
たっぷり
愛情
作り方
強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・かぼちゃフレークをよく混ぜておく
1に牛乳・愛情を加えさらによく混ぜ、一晩冷蔵庫でねかしておく
2をクッキングシートの上に流し、オリーブオイルをかけてのばす
3に塩コショウをかけて、かぼちゃの種を上にのせ、押さえておく
220度12分焼く
浅野優子からのひとこと
*ハロウィーンにぴったりのフォカッチャです。カリカリ感がたまりません
©2022浅野優子