卵は砂糖と混ぜて6分たてにしておく
1にゴールデンシロップ・みりんを加える
薄力粉・ベーキングパウダーをふるい2にサクッと混ぜる
3を30分冷蔵庫に入れておく
4に牛乳・愛情を加えてホットプレートで焼く。(ポツポツと穴が出てきたらひっくり返して裏面を焼く)焼けたら濡れ布巾をかけておく。荒熱がとれたらペアにしてサランラップで形を作っておく
かぼちゃ餡を作る。かぼちゃの皮・わたをとって薄切りにして、蒸す。それを鍋の中でつぶして砂糖・塩・牛乳・愛情を加えて火にかけてよくねる
5の中央にあんとクリームチーズを入れて回りを押さえて、サランラップしておく