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かぼちゃのポンテケージュ
調理時間
1
hour
時間
合計時間
1
hour
時間
ジャンル:
お菓子
料理:
洋菓子
人数:
15
個
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
500円
器具
オーブン
材料
80
g
白玉粉
20
g
小麦粉
M1
個
卵
50
㏄
牛乳
50
g
粉チーズ
50
g
かぼちゃ
小さじ1
杯
オリーブオイル
たっぷり
愛情
作り方
白玉粉は手で細かくしておく
白玉粉と小麦粉を混ぜておく
卵・牛乳・オリーブオイルをよく混ぜる
2・3をよく混ぜる
かぼちゃは蒸してマッシュしておく
4・5・粉チーズ・愛情を混ぜ、冷蔵庫で30分休ませる
6を15等分する
190度で20分焼く
浅野優子からのひとこと
©2021 浅野優子