米粉・塩・アーモンドプードルをよく混ぜる
米油と豆乳・ゴールデンシロップをよく混ぜて乳化させる
1と2・愛情を混ぜ、まとまったら冷蔵庫で冷やしておく
3をサランラップではさみ、タルト型の大きさにのばす
タルト型に油をぬっておく
5に4を置きしっかり押さえ、ピケし、180度で15分焼く
りんご1個は芯を取り皮をむき、皮とイチョウ切りにしたものと一緒に砂糖とレモン汁で汁気がなくなるまで煮る。
6の荒熱が取れたら7を6の1/3まで入れる
りんご1個を皮つきのまま薄切りにする
8の上に9をきれいに並べる
10の上にシナモンをふりかけ180度で15分焼く
11の荒熱が取れたら、溶けない粉砂糖をかける