Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
焼き人参と甘夏のサラダ
調理時間
40
minutes
分
合計時間
40
minutes
分
ジャンル:
野菜
料理:
洋食
人数:
2
人分
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
200円
材料
1
本
人参
小さじ1/2
杯
ターメリック
小さじ1/4
杯
クミン
少々
塩
小さじ1/2
杯
オリーブオイル
大さじ2
杯
水切り豆乳ヨーグルト
少々
塩
少々
胡椒
1
個
甘夏みかん
たっぷり
愛情
作り方
人参は太めの拍子切りにする
1にターメリック・クミン・塩・オリーブオイルを混ぜて180度で20分焼く
甘夏みかんは皮をむき3等分する
2に3・水切り豆乳ヨーグルト・塩・胡椒・愛情を混ぜる
浅野優子からのひとこと
*人参がとてもおいしく食べれるレシピです。人参と柑橘類はとてもよく合いますよ
©2021 浅野優子