Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
パセリと甘夏みかんの和え物
パセリのサラダってとても爽やかです。甘夏みかんと合わせて爽やかさを倍にしました
人数:
4
人前
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
4
束
パセリ
1
個
甘夏みかん
大さじ1
杯
マヨネーズ
大さじ1
杯
醤油
たっぷり
愛情
作り方
パセリは茎からはずして適当な大きさにちぎっておく
甘夏みかんはむいて半分に割っておく
ボールにマヨネーズと醤油をいれて混ぜてからパセリをよく合える
3に2を加えさっと混ぜる
たっぷり愛情を加えながら盛り付ける
浅野優子からのひとこと
パセリのサラダってとても爽やかです。甘夏みかんと合わせて爽やかさを倍にしました
©2015浅野優子