オニオンチーズスコーン
玉ねぎとチーズを使った食事用のスコーンです。好みで更にチーズやオリーブオイルなどをつけて食べていただくといいですよ
人数: 12 個
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
- 400 g 薄力粉
- 20 g グラニュー糖
- 小さじ4 杯 ベーキングパウダー
- 100 g 無塩バター
- 1 個 卵
- 140 g 牛乳
- 100 g 玉ねぎ
- 100 g ピザ用チーズ
- 適量 ジャム 甘くないものがよい(柚子など柑橘系)
- たっぷり 愛情
玉ねぎとチーズを使った食事用のスコーンです。好みで更にチーズやオリーブオイルなどをつけて食べていただくといいですよ
©2015浅野優子