Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
フルーツサンドウィッチ
生クリームを使わず、水切りヨーグルトを使って作ったフルーツサンドイッチです。満足感がありますがヘルシーです。
人数:
5
人前
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
10
枚
サンドウィッチ用のパン
500
cc
プレーンヨーグルト
大さじ2
杯
砂糖
適宜
カットフルーツ(苺・バナナ・キーウイ)
たっぷり
愛情
作り方
ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りしておく(キッチンペーパーをしいたざるの上で)
1に砂糖・愛情を混ぜる
パンに2を両面塗り、間にカットフルーツを挟み、少し休ませておく
適当な大きさに切って盛り付ける
浅野優子からのひとこと
生クリームを使わず、水切りヨーグルトを使って作ったフルーツサンドイッチです。満足感がありますがヘルシーです。
©2016浅野優子