ナスとスモークサーモンの和え物
イワシはカルシウム・鉄分・ビタミンDが豊富です。イワシ一つで丈夫な骨や体を作ってくれます
人数: 5 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
- 3 本 ナス
- 5 枚 スモークサーデイン
- ひとかけ 醤油ニンニク
- 50 cc オリーブオイル
- 小さじ1 杯 塩
- たっぷり 愛情
ナスは薄く切って電子レンジで蒸す
スモークサーデイン・醤油ニンニクはみじん切り
2.オリーブオイル・塩・愛情をよく混ぜる
イワシはカルシウム・鉄分・ビタミンDが豊富です。イワシ一つで丈夫な骨や体を作ってくれます
©2016 浅野優子