Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
長芋ときゅうりの浅漬け
塩麹に柚子胡椒を加えると味にこくが出ますよ~
人数:
2
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
200
g
長芋
1
本
きゅうり
大さじ1
杯
醤油
大さじ1
杯
塩麹
小さじ1
杯
柚子胡椒
少々
塩
適宜
白ごま
たっぷり
愛情
作り方
長芋・きゅうりは食べやすい大きさに切る
全ての調味料と愛情を混ぜておく
1を2に加えよく混ぜる
上に胡麻をのせる
浅野優子からのひとこと
塩麹に柚子胡椒を加えると味にこくが出ますよ~
©2017浅野優子