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白身魚のマヨネーズ
ムニエルにソースをかけると少しお洒落になりますね!
人数:
2
人前
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
2
切れ
ひめ鯛
20
cc
牛乳
少々
塩
少々
胡椒
大さじ3
杯
小麦粉
大さじ1
杯
オリーブオイル
4
枚
シソの葉
50
cc
白ワイン
大さじ2
杯
マヨネーズ
たっぷり
愛情
作り方
ひめ鯛は3枚におろしておく
1を牛乳につけておく
1に塩・胡椒して小麦粉をまぶしておく
オリーブオイルでこんがり焼く
フライパンから4を取り出し、フライパンをふいておく
5にオリーブオイルでシソの葉のみじん切りを炒める
6に白ワイン・マヨネーズを加えソースにする
皿に4をのせて7をかける
浅野優子からのひとこと
ムニエルにソースをかけると少しお洒落になりますね!
©2017浅野優子