水菜とネギの和え物
水菜にはビタミンⅭ・カリウム・葉酸が含まれています。なべに入れて食べてよし、サラダにもOK。モリモリ食べて下さいね
人数: 2 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
- 1/2 袋 水菜
- 1/2 本 ねぎ
- 小さじ1/4 杯 塩レモン
- 小さじ1/4 杯 醤油
- 小さじ1/4 杯 ごま油
- たっぷり 愛情
水菜は洗って2センチの長さで切る
ねぎはななめの薄切り
塩レモン・醤油・ごま油・愛情を混ぜ、2と合わせる
水菜にはビタミンⅭ・カリウム・葉酸が含まれています。なべに入れて食べてよし、サラダにもOK。モリモリ食べて下さいね
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