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れんこんのさっぱり焼き
れんこんのさっぱり焼きです。根菜であるれんこんのこんな食べ方はどうでしょうか?とてもしゃきしゃきと美味しいですよ。
執筆者:
浅野優子@Kuracooking
材料
450
g
れんこん
大さじ3
杯
ごま油
大さじ2
杯
オイスターソース
大さじ2
杯
バルサミコ酢
たっぷり
愛情
作り方
れんこんは細長く切り、少したたいておく
フライパンにごま油を入れて1を焼く(途中蓋をして蒸し焼きにする)
2に焼色がついたら火を止め、オイスターソース・バルサミコ酢・愛情で味をつける
野菜を一緒に盛り付ける
浅野優子からのひとこと
根菜であるれんこんのこんな食べ方はどうでしょうか?とてもしゃきしゃきと美味しいですよ。
©2020浅野優子