Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
白菜とローゼルのサラダ
調理時間
10
minutes
分
合計時間
10
minutes
分
ジャンル:
野菜
人数:
2
人分
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
200円
材料
3
枚
白菜
6
個
ローゼルの塩漬け
適宜
まぐろ節
1
枚
昆布
1
個分
ゆずの皮
大さじ1
杯
マヨネーズ
たっぷり
愛情
作り方
白菜はざく切りにする
ローゼルの塩漬け・マグロ節はみじん切り
昆布・ゆずの皮は千切り
1.2.3.愛情全てをよく混ぜてから最後に好みでマヨネーズを加える
浅野優子からのひとこと
*とてもさっぱりとした口直しのできるサラダです。冬の養生食として白菜は毎日でもとりたいものです
©2023浅野優子