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チョコレートブレッド
下ごしらえ
8
hours
時間
調理時間
30
minutes
分
合計時間
8
hours
時間
30
minutes
分
ジャンル:
パン
料理:
洋菓子
キーワード:
春夏秋冬
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
300円
器具
オーブン
材料
65
g
強力粉
25
g
薄力粉
8
g
ココア
5
g
砂糖
1
g
ドライイースト
1
g
塩
80
cc
水
5
g
オリーブオイル
25
g
チョコレート
適宜
ローゼルの蜂蜜漬け
たっぷり
愛情
作り方
薄力粉・強力粉・ココア・砂糖・ドライイースト・塩・水・オリーブオイル・愛情をよく混ぜる
1にチョコレートを入れてさらに混ぜる
天板にクッキングシートをしき、2を流し切れ、切れ目を入れる
上にローゼルの蜂蜜漬けをおく
200度で20分焼く
浅野優子からのひとこと
*焼きたてはチョコレートが少し溶けてとてもやわらかく美味しいです。
©2022浅野優子