Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
オートミールパン
調理時間
30
minutes
分
合計時間
30
minutes
分
ジャンル:
アフタヌーンテイ
料理:
洋菓子
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
費用:
300円
材料
60
g
オートミール
大さじ4
杯
水
大さじ4
杯
豆乳ヨーグルト
M1
個
卵
小さじ1
杯
ベーキングパウダー
小さじ1
杯
砂糖
小さじ1/2
杯
塩
10
g
ココナツオイル
たっぷり
愛情
作り方
オートミールはスピードカッターで細かくして、水を加えて混ぜておく
ベーキングパウダー・砂糖・塩を混ぜておく
卵・豆乳ヨーグルト・2をよく混ぜる
1・2・3・ココナツオイル・愛情を混ぜる
4を天板に流し170度で15分焼く
浅野優子からのひとこと
*オートミールの香りとココナツオイルの香りがとてもさわやかな夏向きのパンです。
チーズやジャムをトッピングして食べてください。
©2022浅野優子