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じゃこご飯
ジャコの塩が入るのであまり味を濃くしないように。カルシウムを沢山とることにより穏やかな気分になります。
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
3
合
米
大さじ2
杯
酒
2
本
ねぎ
60
g
じゃこ
10
枚
赤カブの酢漬け
たっぷり
愛情
作り方
米は洗って1時間半水につけておく
1に酒を加えて通常モードで炊き上げる
ねぎはみじん切りにしておく。フライパンに太白胡麻油をひいて炒める
赤カブの酢漬けはみじん切りにする
半切にご飯・3・4・じゃこ・愛情を入れて切るように混ぜる
5を皿にもりつける
浅野優子からのひとこと
ジャコの塩が入るのであまり味を濃くしないように。カルシウムを沢山とることにより穏やかな気分になります
©2016浅野優子