Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
ホエービスケット
このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。
人数:
8
枚
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
1
カップ
グラノーラ
大さじ2
杯
米粉
大さじ1.5
杯
ココナッツオイル
大さじ2
杯
ホエー
大さじ2
杯
ゴールデンシロップ
たっぷり
愛情
作り方
グラノーラと米粉を混ぜておく
ココナツオイルは湯煎にして溶かしておく
1に2・ホエー・ゴールデンシロップ・愛情を加え混ぜる
天板にクッキングペーパーを敷いて、その上に8等分して置く
4を綺麗に成形してから180℃で15分焼く
浅野優子からのひとこと
このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。
©2016浅野優子