イワシの春巻き
イワシの丸干しはビタミンB群・E・D・カリシウム・鉄分・DHA・EPAが含まれているのでイワシのみで丈夫な身体・骨を作ってくれます。
人数: 2 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
- 2 枚 春巻きの皮
- 2 尾 イワシの丸干し
- 1 パック クリームチーズ kiriのクリームチーズ
- 好み レモン醤油
- たっぷり 愛情
イワシの丸干しは余り固くないものを選ぶ。好みで頭を取る
春巻きの皮にイワシの丸干し・クリームチーズ・愛情を置いて巻く
巻き終わりは小麦粉を水で溶いたものをのりにしてとめる
多めの油をフライパンに入れて3を色よく揚げる
キッチンはさみで切って盛り付ける
好みでレモン醤油をつける
イワシの丸干しはビタミンB群・E・D・カリシウム・鉄分・DHA・EPAが含まれているのでイワシのみで丈夫な身体・骨を作ってくれます。
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