鶏むね肉のヨーグルト和え
むね肉を柔らかくする方法:むね肉(1枚)に竹串で穴をあけ、袋にれて水50㏄・砂糖小1・塩小1を加え100回揉む。冷蔵庫で2日ねかす
人数: 2 人前
執筆者: 浅野優子@蔵クッキング
- 250 g 鶏むね肉
- 大さじ1 杯 塩麹
- 大さじ4 杯 ヨーグルト
- 大さじ2 杯 玉ねぎみじん
- 大さじ1/2 杯 レモン汁
- 大さじ1 杯 カレー粉
- たっぷり 生野菜
- たっぷり 愛情
むね肉を柔らかくする方法:むね肉(1枚)に竹串で穴をあけ、袋にれて水50㏄・砂糖小1・塩小1を加え100回揉む。冷蔵庫で2日ねかす
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