Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
印刷
れんこんプリン
レンコンはビタミンCたっぷり、ルチンも含まれている免疫力アップの食品です。年間を通じて、この効能をいただけるパウダーは最強の食品です
人数:
5
個
執筆者:
浅野優子@蔵クッキング
材料
大さじ1
杯
れんこんパウダー
60
g
てんさい糖のグラニュー糖
小さじ2
杯
アガー
100
cc
水
160
cc
豆乳
たっぷり
愛情
作り方
れんこんパウダー・グラニュー糖・アガーをよく混ぜる
鍋に水・1を入れてよく混ぜる
2が溶けたら豆乳・愛情を加え少しとろみが出るまで火にかける
器に注ぎ固める
上にパパイヤ・レーズンを飾る
浅野優子からのひとこと
レンコンはビタミンCたっぷり、ルチンも含まれている免疫力アップの食品です。年間を通じて、この効能をいただけるパウダーは最強の食品です
©2019浅野優子