ジェノベーゼスコーン
バジル・松の実の香りがとても爽やかな食事としても楽しめるスコーンです。どんなジャムでもあいますよ。
ジャンル: お菓子
料理: 洋菓子
キーワード: スコーン
人数: 1
執筆者: 蔵クッキング
- 200 g 薄力粉
- 小さじ2 杯 ベーキングパウダー
- 90 g バター
- 大さじ2 杯 砂糖
- 小さじ1/4 杯 塩
- 大さじ1 杯 ジェノベーゼ
- 60 cc 牛乳
- たっぷり 愛情
ジェノベーゼ
- 30 枚 バジル
- 30 g 松の実
- 80 cc オリーブオイル
- 1/2 かけ にんにく
- 大さじ1 杯 粉チーズ
- 小さじ1/2 杯 塩
バジル・松の実の香りがとても爽やかな食事としても楽しめるスコーンです。どんなジャムでもあいますよ。
©2019 浅野優子